Я не Алиса

Сломанная Радуга
Я не Алиса. Как жалко.
На меня грибы по другому.
Действуют, но иначе.
Как-то короче и проще.
Да и вообще все унылей.

Я не Алиса. Печально.
Мой фламинго клюется.
Единорог не приходит.
Лев противно смеётся.
Вообщем все не тик - так.

Я не Алиса. Трагично.
Во мне подавили валета.
И розы мои бесцветны.
И лучшая карета
Похожа на катафалк.


Я так завидую ей.
Ведь бесконечное множество дней.
Она может падать-падать - падать.
И не достигнуть дна.

А я разобьюсь вчера.