Что такое женская любовь

Наталья Золотарева-Синякина
Что такое женская любовь?
Это вулкан страстей,
Слезы серых дождей,
Объятия тенистых аллей.

Женская любовь это-
Огромная зеленая тайга,
Звездно-космическая мечта.
Ее любовь,не объятная страна.

И чтобы этой любовью
Мужчине владеть...
Нужно ответно любить
И просто,преданным быть.
    5.02.2000 З.Н.