Одесский перрон

Гари Гамуля
Одесский перрон отстал от вагона,
Там часто все вместе встречались мы,
Трудно поверить, до боли, до стона,
Но никуда не уйти от судьбы.

Время сжимается, становится мигом,
Взгляд, поцелуй, нет места словам,
Понять расставание нельзя по книгам,
Познаешь, когда расстаешься  сам.

Делится все на "до" и на "после",
Делится все на "здесь" и на "там",
Только сердца никогда не делятся
Сестер и братьев, пап и мам.

Но нет, мы не звёзды в бездонном небе,
Которые встречь совсем не ждут,
Я знаю и верю, где бы мы не были,
Наши сердца друг друга найдут!