Чудесное то все же время было...

Владимир Филатов 33
Чудесное то все же время было,
Я был так счастлив от дружбы от  любви.
Года прошли, но вдруг внутри заныло,
Та боль далекая, ошибки все мои.

Легко сумел я в жизни разбросать
То счастье прожитых, далеких лет.
Не знал, что трудно будет возвращать
Того, кого уж больше с нами нет.

Мечтай, хоть не мечтай, но не вернуть
Ни дружбу, ни любовь и не года.
Хочу забыть, хочу сейчас заснуть,
Но не дает мне память, вот беда.

В ушах звенящей тишины ночной
Я слышу вас, по вам всегда скучаю.
Вы в этой тишине всегда со мной,
Я скоро к вам приду, я это знаю.

Да, жизнь земную мне не повторить,
Ошибки юности мне также не исправить.
Я не смогу так дальше с ними жить,
Я не могу ничто сейчас поправить.

Неправда, что друзей теряют в ссорах,
Неправда, этому не верь.
Мы растворились в жизненных просторах,
Никто не хлопнул за собою дверь...