Вчерашнее завтра

Любовь Бурнашева
Там на грани рассвета,
Силуэт в лунном свете,
Ты нездешнею птицей
Пела песню без слов.
Появилась из бездны,
Чтобы снова исчезнуть,
Во вчерашнее завтра,
Разорвав сети снов.
Нет тебя в этом мире,
Ты из прошлого вышла,
Может в следующей жизни
С тобой встретимся вновь.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"