Одумайтесь пока не поздно!!!

Михаил Опилкин
Копошатся на планете
Люди словно муравьи.
Роют,строют,разрушают
Муравейники свои.

Где-то там в зачатке разум
И твердит он об одном.
-Мой народ на свете главный
А кто против всех убьём.

Развивают технологии
Как бы-простому бы сказать.
Как по больше,изощрённей
Всех других поубивать.

Всё мечтают во вселенной
Найти братьев по уму.
Что б свои секреты (братья)
Рассказали лишь ему.

Применив их технологий
Станет он тогда как Бог.
Не согласных с его мнением
Он свернёт в бараний рог.

Но разумные собратья
На контак-то не идут.
Глядя как своих же братьев
Мы уничтожаем тут.

Уж они то понимают
Если кто в контакт войдёт.
То вот этот биомусор
Всех из злобы то убьёт!

Держаться на расстоянии
Наблюдая день за днём.
Как когда-нибудь от злобы
Землю на хрен мы взорвём.

На последок самый главный
Так в докладе написал.
"Опыт снова не удался
Вирус сам себя сожрал!".

Время есть у нас подумать
Сделать выводы свои.
Научиться наконец-то
Жить в согласии и любви.

Прошу всех-Остановитесь!
Жизнь она ведь не игра.
Нас легко смахнут отсюда
Словно крошки со стола!!!