Молчанием в ответ молчанию

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«то таинство» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2015/04/30/4177


Немой привет и безразличие
Глухой ответ, не слышно слов.
В ответ ты также из приличия
Будешь всегда молчать готов.

Равноценного обмена мыслей
По сути дела, просто нет,
Молчанием в ответ молчанию -
Такой извечен в тон ответ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Анны Подрез:

Когда сказать по сути нечего,
То наступает тишина.
Молчание душ - проблема вечная:
Безмолвен Он, нема Она.
Навстречу сделай шаг уверенно,
Пускай прервется эта тишь!
Молчали мы с тобою временно,
Ты только голос мой услышь!