Какой простор!

Ольга Бельзер
Какой простор! Народ и воля!
Бушует юности волна!
Во власти страсти и прибоя
На бреге двое. И весна
Любовью будоражит вены.
И в упоенье неземном
Ликует море по колено,
Стихией полня полотно...

Картина Ильи Репина
"Какой простор!"