Маргарита

Маргарита Анина
....
.   " Княгиня Гесс...
.     Ну чем не пара ?

.     Рекомендую
.     каждый
.     раз....

.     Юна, нежна...
.     хозяйка бала...
.     К ней сватался
.     какой то "малый"...
.     Она дала ему "отказ.."
.     А эполетам генерала...
.     Подходит блеск невинных глаз..."


.                Подай перо...
.                Мне не хватало..
.                Ещё от прАведницы фраз..
.          
.                ПадУ от скуки..
.                Край дивана
.                И буду думать каждый час...
.                За что она несчАстной стала..
.                Таким замужеством...


.   
.      " ГорАзд....)

.      Но мнится мне, твои печали...
.      Одной особой, всем известной....
.      Ей общепринятыми.. Тесно!
.      Она приходит без вуали...
.      Предупреждения визита..
.      И тут же шёпот по салонам...

.      Ты опустил глаза , влюблённым...
.      Напомнить имя ?"



.                Маргарита.
.