Небожители

Елена Морозова 15
Преподносишь, как символ имперский,
Свой коктейль с долей правды и вымысла.
Лучше б ты написал на венгерском
На конверте с виньеткой из примулы:
"Бонапарт. Был на острове Эльба".
Я бы думала: "Был или не был?"

И учила б язык, чем не стимул?
Отправляла бы письма с оказией.
И не важно, как письма воспримут,
"Небожители" дружат с фантазией.
Разрушают преграды и стены,
Чтобы встретить свой "остров Елены"