Мир заражен уже до безобразия

Александр Даниленко 4
Мир заражен уже до безобразия,
И держимся лишь с помощью прививок,
Вот пневмонией заболела Азия,
И сколько родилось вакцин-фальшивок.

Прививку против хамства делает Собчак,
Я только так ее давно воспринимаю,
Но может быть у нас появится смельчак,
Которому придурки все же проиграют.