Мысли вслух о том, чего хочется

Нестор Иванович
   Хочется куда-нибуть съэbnutь дней, этак, на дюжину, примерно...
   Это, наверное, уже привычка - типа зима, и надо свалить на время туда, где теплее и для обогрева нет нужды в сборе дармового валежника.... А так-то и в Москве нынче не дурно. Вышел из кафе со стаканчиком кофе, присел на лавочку - кури. Красота, но...    Привычка - втоРая натюрлих и хочется ку(да) - нибудь съэbnutь дней, примерно на дцать.

   Илл. - Вася Ложкин.