Грачи на нерест прилетели

Рафаиль Уразаев
Небольшая зарисовка об информации полученной из уст товарищей по работе. Надеюсь что она из достоверных источников получена)))
Ладно мне некогда смотреть телевизор и шарить по интернету, а то бы наверное уже сошёл с ума!


Грачи на нерест прилетели, среди зимы к нам на Урал.
Я отвечаю ! Сам блин видел!
Один товарищ так сказал!

Другой видал, как обезьяны, мчат на оленях по степи
И долбят бедненьким не мозги, долбЯт их сзади ездоки.

Один по рентиви увидел, как катоклизьм гредёт сплошной
И переменится весь климат - не будет осени с зимой!

Тут вот ещё - из Подмосковья, в столицу ринулись клещи!
Уже вакцины не хватает - теперь где хочешь там ищи.

Заткнуть пытаюсь уже уши - базары эти - вот уж где!      (рукой по шее надо, как ножом)
Но вот беда - ни раз беруши так и не выдал мастер мне