Доподлинные тексты...

Виталий Сотник
* * *

Доподлинные тексты
В себе содержат вести
Не многим интересны
Ибо в них нет лести

А зеркало нутру
Безликих ненавистно
Горящий на юру -
От Бога - чистым...

2020

вести, чистым - курсивом.