Стих

Сусанна Симонян
Донара Худоян




Думаю о себе в прошлом,
Было много плохого и хорошего.
Может, оставлю какие-то следы,
Хоть не было детей,
Настоящего хлеба и чистой воды.
Спокойно расставаться,-
На вечно ведь маяться.