За Уралом снега прячутся

Олег Николаевич Майоров
Мокрый снег – на окнах кляксы,
Ветра – соло на трубе.
К печке прижимаюсь жаркой
И  дремлю в её тепле.
Со столба ворона плачет
По февральской белизне.
За Уралом снега прячутся,
Ау нас лишь – ОРЗ.

21.02.20