Куш

Лариса Черноморец
Все здоровы, слава Богу -
Внучки, дочка, я.
Оклемалась понемногу
Вся моя семья.

Шла по замкнутому кругу
Подлая болезнь.
Но ослабила подпруги,
Хвост её облез.

Ходим в школу, на работу,
Кроха - в детский сад.
Отработали мы квоту
Все - и стар и млад

На коварную простуду,
Что ввалилась в дом.
И надеюсь, что не будем
Больше мы с врачом

Дел иметь - довольно, хватит,
Наболелись уж.
За болезнь мы щедро платим -
Ей приличный куш

Отвалили - не в обиде
Быть на нас должна.
Ни в каком её мы виде
Не хотим вина.

21.02.2020 год.