Подожди немного

Рудольф Запискин
Эх,
Катись
Всё пропадом,
Жизнь на волоске
Мимо пролетела,
А теперь в тоске,

Лучше не бывало,
Так
О чём грустить,
А не время память
Водкою залить?

Глупо,
Очень глупо,
Хуже уже нет,
Разве,
Как мужчина,
Не осилишь бред

Помутненья
Разума
Пошлой чепухой
Временно лишённый
Связи с головой?

Подожди
Немного:
Боль, она пройдёт
И душа в потёмках
Ясность обретёт-

Есть на свете
Женщина,
Наконец, одна,
Кажется,
Любима
И тебе верна,

Веточку сирени
И отправься к ней
В первые
Ближайшие
Из весенних дней,

Но пока занозой
Новая печаль-
Ждать придётся
Долго:
На дворе февраль

Волчьими ветрами
Дует каждый
День
И представить,
Что когда-то
Расцветёт сирень

Трудно,
Невозможно,
Выхода
Здесь нет,
Эх, катись
Всё пропадом
В мои с гаком
Лет!