Что принесёт

Людмила Тутова
Время диктует
Свои перемены,
Но не смакует,
Что придёт на смену.

Будет полезно,
А может и нет.
Пусть бы железно
Так, на несколько лет.

И что принесёт
Время нашим людям,
И что всех там ждёт,
Хорошо ли нам будет?
21.02.20.