Наше время

Людмила Тутова
Хорошее время
Там, где всем хорошо.
Оно, ведь, не бремя,
Если всё же пришло.

Не будим хулить,
Ругать своё время.
Нам ли его судить,
Несёт перемены.

Умчится с разбега
Наша история.
С нового берега
Мчит траектория.
21.02.20