Они вовлечены в игру...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Они вовлечены в игру
На жизнь и нА смерть,
А влезешь - в порошок сотрут,
Поднимут нА смех:

Куда ты лезешь, Азиат, -
Здесь "цеЕвропа?!
Ну, косоглазые, назад!  -
Глумясь, торопят.

Пока не дали между глаз,
Уймитесь миром,
И нате вам, на первый раз,
Коронавирус!

Наш клуб для Избранных! Оп-ля!
Чужим нет хода,
А на кону сырьё, земля,
Но без народов!

Косые сузились глаза  -
Китай в раздумьи...
А, вдруг, отпустит тормоза,
Откроет улья???

И, вот, тогда Иван-дурак
Всем будет нужен -
А как без Русского? Никак!
В кровавых лужах...