Мазай и Весна

Наилич
Пришла Весна, стучится в дверь к Мазаю,
а деда нет - уплыл спасать он заек.
Уж лучше с ней ты, старик, стакан вина распил бы,
глядишь, и не ушла б  искать шалаш в Разливе.
Но нет, тебе же зайцев жалко стало,
а в осень там Империя пропала.