Поздравление брату

Геннадий Сотников
Братишка, с днём рождения, родной!!!
Здоровья, радости, живи в ладу с собой.
Пусть мечта в душе твоей живёт всегда
И будет вечно молодой душа.
Пусть творчество несёт тебе успех
И в семье твоей не утихает смех.
От всей души ещё хотелось пожелать,
Долго жить, творить и никогда не унывать.
Мы выпьем рюмочку, другую за тебя,
Будь счастлив, береги себя.
21.02.20 г.