ок 2 не карфаген, плюс 18

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Ну, афтор...явно же курнул  , чтоб такое выдать   ,, нужен разогрев"....

Карфаген,  то было раньше  @
Осаждал Троянский конь      @    Это  лишь толика  /? / этой шыдевры..,
++++++
Похоже это с перепою  ,
Был на водяру,  в  общем крен....
Ползет на вражескую Трою,
Танкисты града Карфаген  !
И почесав эфесом  полчаса,
Прогнал напавшую икоту  / ? /...
Рамкрылись в небе купола -
Пошла Крылатая пехота  !
И конница,  да из морских глубин...
Сорвала у фашистов всю атаку...
Тут афтор скушал кофеин  .
И итлера назвал собакой  !....

А дальше....было...что хошь...

   210220