Первая любовь

Виктор Феоктистов 2
Эту первую юношескую любовь - я пронёс через всю свою жизнь...
        ---------
Свою любовь я повстречал случайно
Она остановилась и ждала
Влюбился я без памяти, отчаянно
Она огонь в крови моей зажгла
В уста вложила мне свои удила
На чашку чая в гости позвала
На сердце мне ромашек насадила
Венком любви мне душу оплела...

/ Моя нежданная любовь
Стрелу пустила точно в бровь 
Я с нею стал вдруг понимать
Как можно женщину желать
Моих безумных грёз мечты
Как небом буд-то бы даны
Цветы хотелось ей дарить
И лишь одну всегда любить/

Её глаза надеждою сияли
А губы источали сладкий мёд
Одежды нежно тело обнимали
Любовь моя звала меня в полёт
Она летала словно в небе птица
На высоте был элегантный вид
В тот миг она была моя царица
И красотой её я был убит 

Хотел одной неудержимой страсти
Татьяну видеть,за руку держать
Она преобладала царской властью
Любовь по жизни надо побеждать
Её желанее не видел в жизни друга
И красивей её мне не найти
Одну тебя хотел любить подруга
По жизни на руках тебя нести