От моей любви

Виктория Мишле
От моей любви  в прах горы,
От моей любви вспять реки.
Я добьюсь всего, нет спору.
Знайте люди- человеки.
От любви к тебе- шальная.
Ею- словно корью маюсь.
Мне зачем любовь такая.
Я давно понять пытаюсь.
От любви- трясет планету.
И вокруг- одно цунами.
От тебя же- нет ответа.
Что же дальше будет с нами?
От вселенной потрясенья
Не ведёшь ты и бровями.
Прось гони свои сомненья.
Знаю точно- счастье- с нами.