Весь из двоек и нулей

Алекс Фельдин
Весь из двоек и нулей (20.02.2020)-день сегодня знаковый.
Навестим родных, друзей, в ЗАКС с толпой за  браками.
Лунных ритмов чехарда отобьют к труду желание.
Неурядиц ерунда тянут на заклание.

Нерешенные дела все со знаком минуса.
Энергетика мала, будет ниже плинтуса.
Новолуние придёт, полное сюрпризами.
Необычность снизойдёт новыми капризами.

Негатив пора унять и собраться с мыслями.
Век тревоги не видать, не проснуться кислыми.
Необычный зимний день с лунными причудами.
Прочь тоску и с нею лень, вирусы с простудою!

 ...*Алекс*...
 20.02.2020
 20.12.2020