Ответ на домогательства

Регина Наумова
Слова любви у вас со стрелами Амура сходны,
По мне, грешны, смешны, жалки и вижу, - лживы,
Но ждут их... даже тем, кто был обманут, вновь угодны.
Кричите, - излечить от прошлых ран должны вы.

Слова любви у вас, - дешёвого портвейна чаша
В преддверии блаженства сумрачного часа;
Кровь наполняете огнём, а после всюду сажа
И впредь, взамен лица - бесстыдная гримаса.

Слова любви у вас даны порывом ветра с рынка;
Разрекламированную продают там плоть.
Над сборищем срамным летала птицей невидимкой.
Хотелось закричать; "не стыдно чушь молоть?

Слова любви у вас, сподручники больных радений;
Гермафродитов вводите в развратный хаос.
О, эти слепки близости и сонмы заблуждений;
Не для того боготворим  был в прошлом фаллос.

Слова любви, доподлинно, вам просто не известны.
По сути, жалко вас, - срамное существо.
Слова любви скромны, нежны, сердечны и прелестны.
Во мне они живут, как жизни волшебство.

С годами слышатся слова любви, увы, пореже,
Вот также догорают угольки в камине,
А по утру вдыхаю запах роз садовых, свежий...
Жизнь продолжается и чистый дух в Регине.

   Р.А.Н. 2020