Я и ты

Аля Минская
Я и ты сначала были,
Я и ты - одна семья...
Годы шли, нет, просто плыли,
И менялись лишь друзья...

Я и ты, нам стало скучно,
Надо б больше что ли нас?
Ты сказал, и снова дружно,
Тем семью, как рыцарь спас...

Нас уже на парня больше,
Он растёт,проходят дни,
Ну, а дочку хочу столь же.
Ты желаний не смени.

Я плюс ты семья крепчала,
Мало дочки и сынка,
Начиная круг сначала,
Вновь семья так велика.

Здесь и дочки, и сыночки,
И собаки, и коты...
Только не менялись все же,
А остались Я И ТЫ!