С днём рожденья, Наталья!

Владимир Гусев Краснодарский
Вот и стала ты на год взрослее,
Красивей и, не в шутку, мудрей!
Открывай же бутылки скорее!
Угощай нас, хороших гостей!

Как же кстати сидит рядом дочка!
Муж, счастливый, с цветами пришёл!
Поцелуй его в правую мочку,
Чтоб опять шпатлевать он ушёл...

Будь прекрасна! Тебя поздравляем!
С новым годом хорошей судьбы!
Счастья с Женькой, любви пожелаем!
Чтоб у Лизки братишка бы был!

А ещё, чтоб машина не встала!
А у мужа, как надо, чтоб...
Чтоб друзей своих не забывала!
Всё, целуем, час пьянки настал!

21.08.2004.