Сапоги

Кузнецов Дмитрий Викторович
Мы честно износили сапоги,
И километры строем прошагали.
В запас ушли, раздали все долги,
Мы в жопе мира словно побывали.

Вот снег идет на стареньком плацу,
Мы здесь с тобой присягу принимали.
Ты помнишь нашу первую губу,
Мы в жопе мира словно побывали.

Нам память не дает забыть устав,
Как в ОЗК с тобой мы полосу бежали.
Ты задыхаясь клял противогаз,
Мы в жопе мира словно побывали.

Тот мир давно остался позади,
Уже и дети свадьбы отгуляли.
Но часто снятся ночью сапоги,
В которых в жопе мира побывали.