Светает

Наталья Глазунова-Моисеева
Светает...
Сходит музыка с вершин...
И серебриться начинает воздух.
Шуршит дорога под колёсами машин:
Настало время скрыться в небе звёздам.

Проснулся Город...
Жизнь бурлит в домах...
Заполнены проспекты голосами.
Уходит ночь за синеву лесами.
Велик тяжёлых крыл её размах.

Светает быстро.
Время на часах
Зовёт примерить акварели утра,
Пропахшие весной,
И написать этюды.
Когда, и сколько - выбираешь сам.



22. 02. 2020
Место Произведение Рейтинг
184      светает            59