Всегда

Данил Кунцевич
Выбросить можно всё и всех,
не жалея, однажды, без слёз...
надеяться на каласальный успех,
что не будет греметь вместо гроз.

Любить можно всё и всех,
но сердце и душа одна.
Умом не понять всех бед,
нужны времена.

Бывает темно, как у всех,
но игристым балует судьба.
Бывает , что загарается свет...
где всё просто, не зря.

Счастьем бываешь сыт,
а правда она - как всегда,
глупее всех далёких звёзд,
неуклюжо сплетает слова.

Выбросить можно всё и всех,
и выплёвывать можно слова.
Лишь бы в итоге отражался успех
в зазеркалье самого себя.