Ещё сотню столетий назад

Наталья Глазунова-Моисеева
Ещё сотню столетий назад,
Когда в камне хранилось время,
Можно было закрыть глаза,
И врасти в тайну жизни растений.
А когда отцветал дикий сад,
Лепестки осыпались в клевер...

Ещё сотню столетий назад,
Когда в камне хранилось время,
Сторожили *медведи леса...
Приходили  с ветрами  метели,
И несли в коробах чудеса
И диковинных птиц - свиристелей.

Это время вернётся, поверь.
Твоё сердце - в него надо верить...

*Медведя в давние времена народ звал комом...
поэтому появилось это выражение:
Первый блин всегда комам.


22.02.20

Место Произведение Рейтинг

616 ещё сотню столетий назад 24