Всё ждёт весны...

Лина Райдо
Всё ждёт весны,  давно готово
Принять  её,   не отрицая…
Зима, как будто, из другого
Спектакля, путаясь, играет

Роль комедийную, примерив
Чужое платье в гардеробе
И,  веер  взяв из птичьих перьев,
Полна  любви  к своей особе…

Забыв про мантию из блёсток,
Из серебра и белых кружев,
Шалит на сцене, как подросток…
Забывшись, кружит… кружит… кружит…