Частушки про жизнь в Екатеринбурге

Элен Лебедева
Вот у нас на Уралмаше
Морды бьют - хоть ты Куйвашев.
И отняли телефон...
Интересно так живём.

Про купание в Исети
Рассказали нам соцсети.
Это было экстримально,
Но ты знаешь: всё нормально.

С лыжами или с ватрушкой
Мы идём на покатушки.
И , конечно, на Шарташ,
Если не хватил мандраж.
 
Есть два берега реки,
И на каждом - дураки.
Тонкий лед, вода студёна,
Кто-то не дойдёт до дома.