Ужель весна...

Николь Онил
На улице прекрасная погода,
Не март как будто даже, а апрель,
И не поймешь, какое время года,-
Зима, а за окном уже капель!

Ужель весна в права вступает,
Шагая под руку с дождём,
И снег молниеносно тает,
И первых трав уже мы ждём...