Тишина

Гусейнов Эдгар
Как играется снег за окном
он блестит покрывая дворы
мы когда то с тобою вдвоем
по сугробам заснеженным шли
молодые в глазах огонек
и не брал нас морозец тогда
так гуляли всю ночь напролет
вспоминаю той жизни года
пролетели они унеслись
тот же снег покрывает дворы
но теперь эта новая жизнь
не сбылись с того детства мечты
не вернуть, не согреться теплом
того солнца и теми людьми
кто ушел и покинул мой дом
только в сердце остались они
сколько лет мне пожалуй не счесть
и куда нас дорога ведет?
почему-то исчез в глазах блеск
и не знаешь как жизнь повернет
не готовы принять эту боль
и решать постоянно решать
пускай снег за вечерним окном
унесет меня в детство опять
пробегу по зеленым лугам
одурачены солнцем огни
все родные счастливые там
и бабуля на лавке сидит
подойти бы обнять горячо
вновь сказать как скучаю, люблю
пролетело то время, ушло
и теперь я обнять не смогу
тишина за окном белый снег
словно пряди седеют мои
а когда то с тобою вдвоем
по сугробам заснежанным шли..