Ангелу-Хранителю

Дина Ирина
Я знаю что мой Ангел
с огромной силою Огня...
Всегда со мной ты рядом
я научилась звать тебя...

Меня ты любишь и хранишь
Подскажешь, если надо
а все ненужное сотрешь
из памяти... с невинным взглядом...

Соблазнов много на Пути
горячкой бред со сладким ядом
сердечный пыл на дне Души
в Тиши остудишь хладным градом

Не спрятаться в привычный быт
гипсуя боль в шарады
так нестерпимо засаднит
внутри немыслимой руладой...

Прости меня, когда не Слышу,
Прости, когда слепа -
Да ты и сам всегда все видишь –
я не со Зла.


20.02.2020 ДИНа