Килечка

Наблюдательный
 Я повстречал тебя на Ланжероне,
 Такая ты красивая была!
 Тогда дала не мне, дала ты Моне,
 И у того теперь шикарная жена -
   Широкая и плоская, как рыба камбала,
   Которая тогда еще, как килечка была!