Неспроста...

Злобина Ольга Викторовна
Месяц светит четверговый.
Отгорел в лесу закат.
Но зато в наш вечер новый
Негасим твой пылкий взгляд!

Звёзды – ясные подруги
Чародески-хороши!
Мне в твои бы только руки –
Налюбиться от души!

Зябнет пруд, волна остыла...
Мне от ласки горячо!
Всё на свете позабыла,
На твоё склонясь плечо!

Необычно и волшебно
Даль мерцает в огоньках.
Как влюбилась я мгновенно,
Не расскажешь в двух словах!

Нет их, слов-то подходящих!
И не может быть вполне!
Нетерпенье губ горящих
Передать ли словом мне?

Вечереет... Ну, и что же?
Пусть в округе темнота!
Мне тебя в ней нет дороже
И, похоже, неспроста!

20 февраля 2020 года 22:20