Пси-эника

Лаввина Анна Синельникова
Эго регать без разбега
На дистанцию и на фуршет
Голова кружИтся от успеха
В жарком мареве планет

Пляшут искры
И лучится свет
Всё могло случится
И без бед
Тянут чувства вновь в искусство
Вновь войти как в дважды два
В красок буйство
И в витиеватые слова

Пляшет эника у пси
Глубина так бытия прочувствована
Продолжай, туси
Только
Только неискусственно

07/02/2020