Про себя...

Натали Фастрок
Сколько крестиков на жизни
Я проставила уже?
Не считала,хоть и знала:
Всё пройдёт,как в страшном сне.

Всё пройдёт,и будет-утро,
Просветлеет всё в душе,
Мысли прочь гоню и в детство
Улетаю на коне!

Конь мой милый,конь мечтаний,
Конь несбывшихся надежд!
Ты не сбрось меня случайно
В ад бескрылых и невежд!

Не хочу я в нудной жизни
Умирать душой,скорбя
О тех радостях и чувствах,
Для которых-нет меня.

Хоть смешно для многих это,
Но я верю в рай мечты.
Пусть их прозябает тело
В теле вечной мерзлоты!

Я же- вдаль умчусь и где-то,
Там,-в реальной пустоте
Буду вслух читать поэтов,
Петь и думать о мечте!
                21.04.1991.