Всё-таки

Лаввина Анна Синельникова
Расставить запятые
И притвориться, что иные
Не вхожи в наши сени...
Мы все по виду холостые,
А по нутру заряжены
Вселенной.
И с этой истинной обыкновенной
Гуляет суть по венам.
А те, кто всё-таки пусты и глухи,
Те синтетическую суть
Заносят в свой сосуд
И в руки.

10/02/2020