В моем замке коты рыщут вместо борзых

Вячеслав Бушуев
В моем замке коты рыщут вместо борзых
И я также ищу, в стае, в той, что меж них.
Точно так же ищу, тешась правдой своей,
А найду теплый кут - скроюсь между камней.

Там тепло, меж камней, если долго сидеть.
Там надежней, чем то, что тебе сможет клеть
Предоставить, хоть в клетке на каждый ты твой взор
Либо слово "терпеть", либо - острый топор.....

Сырость, ветер, траву ощущают бока...
В бесконечность небес я гляжу что пока,
В бесконечность небес... в бесконечность небес....
Но, возможно, сейчас речи льет свои бес..