Ты говоришь...

Натали Фастрок
Ты говоришь,что не нужна я никому.
Ты говоришь,-меня легко обидеть,
Так почему же я в ответ реву
Вместо того,чтобы тебя возненавидеть?

Мне трудно в жизни правильно понять:
Где-правда,где-обман,а где-надежда?
Душой я чувствую,а ты опять
Твердишь,что я в делах твоих-невежда.

Мне дела нет до дел твоих,поверь.
Поверь,что я- твоя в неволе птица.
И пожалеть меня-не грех,проверь,
И в этом сразу сможешь убедиться.

Но вряд ли ты поймёшь меня теперь..
Уж сколько лет ушло на это-восемь?
И дети есть,и потолок над головой...
А в сердце- дождь холодный,осень...