Раскидайка

Владимир Булычев
Мишку бросила хозяйка, ...
Не хозяйка - раскидайка.

Говорят ей : - Прибери,
А она скорей к двери.

Собирать игрушки трудно,
Даже очень как-то нудно.

Кто-нибудь мне помогите,
Все игрушки соберите.

Ты сама всё разбросала,
Начинай теперь сначала.