Не думай, не гадай...

Натали Фастрок
Не думай,не гадай,я соткана из снов,
Из грёз твоей души,из таинства мечты,
Но сколько ни смотри:за далью,иль вдали,-
Меня ты не найдёшь,коль душу не поймёшь...

Любви моей мне жаль,растраченной в росе.
Слезинки той любви прекрасны лишь во сне.
И сколько ты ни жди-закрою я глаза.
Замри и не спугни-в них скроется слеза.