Морщинки

Нина Семёновна Кузнецова
Я считаю морщинки
каждый день, каждый час.
И скупые слезинки
выбегают из глаз.

Юный ангел беспечный
отмеряет черту.
Это бесчеловечно
отбирать красоту!

Ещё манят дороги,
и смекалка жива,
ещё крепкие ноги
и ясна голова.

Каждый орган здоровый,
есть энергозапас
и характер весёлый,
но морщинки у глаз!

Настроение портят,
ненавижу я их!
Только в песне и спорте
забываю про них.