Хочу

Денис Камнев
Я хочу просыпаться с тобою в постели
Рано утром в нашей уютной квартире.
Дать немножко волю прОклятой лени,
Полежав, обнимаясь с улыбкой пошире.

Я хочу делать вместе на кухоньке завтрак,
В шутку вечно толкаясь, мешая друг другу.
Оба будем в пижаме, в волосах беспорядок,
Но такие моменты любя не забуду.

Я хочу уходить только вместе из дома,
На работу, в театр, в кино, на прогулку,
В настроении и без него, снова и снова
Буду крепко держать за любимую руку.

Я хочу возвращаться домой тоже вместе,
После сует мирских в наше ранчо покоя.
Для соседей пропев наши лучшие песни
Штормом стать для других обитателей моря.

Я хочу взять на руки тебя и причалить
До кровати, где вечно вдвоём нам уютно.
Завернуться клубочком, забыть о печали,
До утра видеть сны, где с тобою мы утром.





20.02.2020 года.